注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

有没有设计费不要钱的设计公司答案有  

2013-03-26 08:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设计公司不收设计费听说过吗?北京高端设计公司2013惠及京城,设计费不要钱!只限2013.3.26-2013.3.31,亲抓紧时间哦!


做为京城高端设计公司,秀品视觉秉承高端低价原则,在一个时间段推出画册优惠!因为秀品视觉是一家设计印刷一体的设计公司,秀品视觉推出设计印刷打包设计,设计费就为“0”!


急活也不加价,秀品视觉用良心打造品牌!标志画册海报急你所急!


所谓急活,就是您急着用的宣传品(包括画册、海报、宣传彩页、请柬、折页、展会展板易拉宝等),又要在短时间内做到有创意,同时又能体现公司形象与内涵,这就要求设计公司具备整体且熟练的专业设计水平,如果一家设计公司的设计师没有成熟专业的设计经验,很难在短时间内保质保量的完成设计作品!秀品承诺在保证您质量和速度的同时,给您平价设计价格优惠!



优秀的设计团队,十几年上千次成功经验,完善的服务团队,从市场调研到设计创意策划一体完成,赋予了广告生命力,赢得更多广告价值!


登录秀品视觉官方网站你会了解更多,秀品视觉提供免费试做!


相关链接

秀品视觉官网http://www.xpsjad.com/
北京广告公司  http://www.xpsjad.com
北京设计公司  http://www.xpsjad.com
北京广告设计公司  http://www.xpsjad.com
北京标志设计  http://www.xpsjad.com
北京vi设计  http://www.xpsjad.com
北京画册设计印刷  http://www.xpsjad.com
北京公司logo设计 http://www.xpsjad.com
北京秀品视觉广告设计超市http://www.xpsjad.com
设计超市http://www.xpsjad.com
广告设计超市http://www.xpsjad.com
秀品视觉设计http://www.xpsjad.com
秀品视觉设计超市http://www.xpsjad.com

实力设计派秀品视觉打动无数个客户,秀品视觉一直为您!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017