注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

秀品视觉为企业打造高端品牌,标志画册海报一个不能少  

2011-10-10 10:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高端品牌形象够不够专业,秀品视觉给您提供系统解决方案

 


标志画册海报只是这些一部分,他是您品牌的一部分

 


秀品视觉用能力为客户打造,用实力赢得客户,用服务打动客户

 


北京秀品视觉广告设计机构是一家专业从事平面设计的一家公司,创始人nono是一个从事本土设计广告十余年的资深平面创意设计师,曾在国内大型广告公司任职过设计总监、美术指导,服务过的行业涵盖了:IT、地产、家具、服装、汽车、机械、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。

 


我们的服务:
品牌形象设计、品牌空间设计、企业vi设计、地产全案策划、平面视觉设计、书籍/画册/年报、产品包装设计、品牌形象设计。
LOGO设计 | 标志设计 | 海报设计 | 宣传单设计 | 折页设计| 画册设计 | 展板设计 | 易拉宝设计 | 背景板设计 | DM单设计

 

更多了解登录秀品视觉官方网站www.xpsjad.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017