注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

画册海报VI设计——北京广告设计公司免费试做  

2011-07-25 08:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让更多客户了解秀品视觉,秀品视觉对新客户实行免费试做,用能力赢得市场!

 


更多了解秀品视觉登陆官方网站www.xpsjad.com


北京秀品视觉广告设计公司以专业,完善的设计打动客户,值得客户们的信赖! 优良的品质、良好的信誉完善的服务赢得了客户的信任。 企业形象、企业宣传册、画册、海报等平面设计都秉持务实有效的设计思想,杜绝华而不实,以满足客户需求为核心,尽己所能,使客户在每一个项目中获取最大利益,是我们一直恪守的专业精神。 资深设计师,全心全意用专业的水准为客户提升品牌形象,带来更多实效的赢利机遇。 让我们共度风雨、齐同前进,一定会赢得市场中的优势地位,一定会走向更大成功。

 

 

公司服务项目:标志、画册、VI、海报、企业年报,公司画册、形象策划、品牌推广、插页广告、产品画册等。

 

 

感谢您的秀品视觉了解和支持!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017