注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

北京高档包装、手提袋设计----北京秀品视觉广告设计公司  

2011-03-10 15:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京秀品视觉广告设计机构成立于2009年, 创始人nono是一个从事本土设计广告10余年的资深平面创意设计师,一直服务大型广告公司,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由资深设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才,具有极强的团队精神。一直坚持创新、突破,永不满足的目标,深得客户的一致认可和好评。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计制作服务。

 

包装设计是北京秀品视觉广告设计公司几项主要设计中的一部分,公司的多名资深设计师在包装设计方面有着多年的丰富经验,能够迅速抓住产品要点,设计出高档的、符合产品特征和能够很好的表达产品诉求效果的包装设计作品。手提袋,对产品来说,可以说是一个移动的广告牌,无论客户提着他走到哪里,高档炫目的手提袋都可以成为吸引消费者眼球的焦点!

 

同时,由于北京秀品视觉广告设计公司实行平价设计超市模式,所以在价格上让利于客户朋友,高品质,低价格,高效率是我们的宗旨,让客户满意是我们的目标!

 

详情及作品展示请登陆www.xpsjad.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017