注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

用路由器后打开网页慢或打不开的原因(转载)  

2011-02-18 16:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近因用了路由器,上网总是非常慢,但下载文件网速没有问题,于是找了很多这方面的文章看也没有个结果,后来看到有人谈到DNS服务器的设置问题,于是就从这下手,还真的管用,上网速度一下就正常了,以前打不开的网页也能顺利的打开了。

下面就是解决方法

先找DNS服务器地址

将电脑通过ADSL连接上网,然后.【开始】->【运行】输入cmd回车,再输入ipconfig /all 回车,好了。

 

这时你会看到有一行是DNS server:这些数字就是我需要的,第一行是主的,第二行是副的。

主:192.168.1.1

副:192.168.1.1

将这两组号填到路由器的DNS里,再通过路由器上网,呵呵,好了,问题解决了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017