注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京专业著名画册设计公司

高端设计公司画册设计3折优惠,实惠想不到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立两年来合作了将近200个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

网易考拉推荐

秀品视觉全体员工一起去八大处公园了!  

2010-05-23 22:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,秀品视觉全体员工冒着烈日,兴高采烈的一起爬山,大家个个生龙活虎,平日的疲惫和烦恼忘得一干二净,大家锻炼身体的同时,不忘祈福,为公司为自己为家人让我们生活的更美好,明天就是星期一了,大家可以到公司网站:www.xpsjad.com,抒发自己的感想,让我们在下星期争取带着美好的心愿和心情,做的更好。好多时候没爬山了,身体确实也该锻炼了,以后公司争取利用休闲时间更多让大家锻炼,俗话说的好,身体是革命的本钱,哈哈!

不说了,大家有什么感想可以在公司网站www.xpsjad.com留言,有好的建议不要保留,争取把公司建的更好!

还有大家要是腿疼的腰疼的说明我们都应该好好锻炼锻炼了,争取有更好的身体。预祝大家这星期心情好,工作顺利,事事顺心,万事如意!

 

                                                                                                                                        nono

                                                                                                                                     2010.5.23

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017